РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, умничка он у вас @Marina3579, У меня есть и много, сваха надавала, когда загорелась капельным, теперь так и лежат в сарайке.
@Marina3579, ТоЖа убилап, когда под рукой крутится на кухне и спрашивает, это или то положила. Злюсьььььььььь сильна! рррррррррррр
Вчера поставил новый хлеб. В этот раз сделал точно как в рецепте и положил дрожжи по норме. Все шло хорошо. И я оставил его под пленкой на ночь. Однако, к утру тесто осело. . А двенадцати положенных часов не прошло (время стояния теста).Что получится не знаю. Отправил в печь.
Дождик подутих, пойдём гулять. Пока на море не ходим, там ветер сильный, неуютно. Зато в приморском лесочке тишина. Вчера тоже там гуляли. С одного места сняла, слева лес, справа канал, и видны дома, там мы живём. Этот канал тоже от моря к озеру тянется.
Я думаю, если бы Сержио своим американским друзьям показал бы ее, они бы впечатлились... А в полный шок их бы привели Витас, Пенкин и Носков.
Впервые слышу об этом...уникальности. Какую великую песню этой исполнительницы рекомендуешь послушать?