Я тихонечко за 100 шагов и три двери. У меня есть кошка, если не пришла, то режим тишины на объекте не нарушен.
Вот и у меня такой старший, ощущение, что все на лету и все само собой далось, коллекция красных аттестатов и дипломов, (на днях ему сказала, что жалко, если аспирантуру бросит, а он просто так поступил и цели закончить нет) Зато младший, все через лень и везение, кое-как школу закончили и с горем пополам в универе диплом получили. И это у одних родителей при одинаковом воспитании! И кстати учились в одной школе и по одной программе!
Доброго утра и хороших выходных всем! Фото не прямсейчашнее, но субъекты соответствуют действительности.
Света, первая она. Всем доброе утро Отстаём,наша воспиталка на 4 месте. Непорядок, активизируйтесь, товарищи в едином порыве.
Свет, ты, видимо, перешла по кнопке"здесь"? Не надо, сразу, как по ссылке переходишь, ниже фото, на фото сердечки, она -первая самая Доброго всем утра! Всех Танечек -С Именинами!
Надо просить помощь зала, людей, которые читают флудилку из "кустов"-друзья, помогайте И, кстати, действительно работает, что раз в сутки голосовать можно, я вот утром ещё раз проголосовала, цифра сначала изменилась, обновила страницу, нет, мой сегодняшний голос не защитан..24 часа ещё не прошло.