Женьк, это фотка удачная. А так: Шея бритая, хвост бритый, лапы задние бритые, хвост сломан Но лаааасковый
Не напоминай про него - как же он нас с Игорем бесит: он же не попадает ни в одну ноту ! На голос внимания уже не обращаем .
Если честно, я не так часто и выбрасываю, но если что, совестью сильно не угрызаюсь . А в холодильнике места и так мало .
Добрый день всем сижу на Отзовике, читаю про печки. Акел ругают что дверца не фиксируется, и китайская, Василису, что греется очень снаружи и ручку без прихватки не взять... Кажется выберу Дельта. Сборка турецкая как и у Василисы. Тоже греется снаружи, но не критично.
Я посеяла белую мелкоплодную землянику и цветочков немного . Сегодня еще цветочков посею. Еще, 26 января замочила часть семян острого перца, который Алексей раздавал на встрече. Два семечка из 5 уже проклюнулись , сегодня закопаю.
Я такого не застала: в моём детстве дворники скребками и лопатами для снега орудовали - просыпалась под скрежет по асфальту . И никаких белых фартуков .