F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    жалко, что пингвины не летают как птицы :aga::)]
     
  2. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Таня, да я же не уговариваю тебя:), просто написала:), мне 37 л мало, я в 39 л и то утку выбирала поменьше:), если тебе для выпечки, то тебе не важны эти 2 л:)
     
  3. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    И я без телека не могу:)
     
  4. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    У меня после расслойки перед выпечкой тоже стал плоским, я его снова в шар подоьрала и на 10 минут оставила. Совсем другое тесто, правда? Вкус мне очень понравился, не буду больше ржаной покупать.
     
  5. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Это вы все по тому рецепту из ролика печёте?
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я один раз перепутала тмин с зирой. И сыпнула ее, еле этот хлеб доели. :|:
    Нам вообще не пошло, для меня это запах мяса..вкусного, жареного или в плове.
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    От того рецепта уже мало что осталось..:)]
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    просто ржаная же считается более тяжелой мукой, а ты еще и дрожжей, как я поняла, меньше положил, поэтому, возможно, и осел. я в свой, который Лене давала с ржаной наоборот чуть больше кладу, чем если на чисто пшеничной муке делать.
     
  9. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    А у меня вот! Для тех, кто не худеет! :)]:aga:.
    Это - не диетический, и совсем не бюджетный - но умопомрачительно вкусный пирог! :)] В общем, если коротко, это - кондитерский экстаз :)]:aga:
    AFA80E79-F794-4707-9644-482B44B285E7.jpeg DB87B60E-F24B-4A46-8702-E9EA38A688C8.jpeg 7E631A30-76EB-4748-AAA7-212B833B69C3.jpeg
    Внутри - персики из банки. Можно абрикосы.
     
  10. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    В ржаной муке мало клейковины, поэтому поднимается туго, а опадает быстро. Во всяких минипекарнях часто используют специальные улучшители, которые и мякину поднимут.
     
  11. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Марин, мне кажется, что два литра объема вообще не существенно. Пока только про пирожки и плюшки думаю. Летом детей куча у нас собирается, булками домашними хочется всех накормить.
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    На улице пасмурно, хоть и не холодно. Вот немножко весны для поднятия настроения

    IMG_20190421_104017.jpg IMG_20190421_104342.jpg IMG_20190421_104708_BURST001_COVER.jpg IMG_20190421_104617.jpg

    IMG_20190421_104625.jpg IMG_20190501_202140.jpg IMG_20190421_104222.jpg IMG_20190504_134908.jpg Так будет уже совсем скоро :)].
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Не, я по другому. У той же дамы хлеб Без замеса ржаной. Почти то же самое, чуть больше дрожжей и муки 300 пшеничной 100 ржаной.
    Все и осталось кроме пропорции муки
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Это был эксперимент. Насчет дрожжей - да, не сообразил. Положил 2 грамма. С другой стороны, если все же получился вкусным и пушистым - уже хорошо.
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    А точно шарлот а не Шарлотта? :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.