РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одно могу сказать, что покупать хлеб я больше не буду. Смысла нет, если быстро можно приготовить вкусный свой.
Ой, да у нас много знаменитостей... Да фиг знает... Я то думала что вообще не вылезет а она лесом... Ну такие милипиздрики что караууул...
Всем привет! Испекла я каравай, вот такой вышины! Делала все как в рецепте, до того момента как ставить в духовку. Разогрела духовку на минимуме, поставила поднявшийся хлеб. Сверху накрыла разъемной формой для торта. Через 30 минут сняла. Единственное недоразумение-припеклась бумага, но не критично, срезала её.Пекла в сковороде. ВЫВОД: В следущий раз буду печь в круглой смазанной форме, без бумаги. В разогретой духовке. Без накрывания крышкой.
предлагаю бесплатный тренажер...только корми гарантирую тебе похудение на 10 кг минимум Тренажер резв, молод, хорош собой- сдается временно в хорошие руки на пару месяцев.
Мой хлеб из цельнозерновой муки полностью на закваске из дрожжей получился неважнецким. И ещё, я как только допекла, поставила остужаться, ушла спать. Добрый муж определил его в холодильник и он там до утра отсырел. Короче, теперь это сухари.