F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Как пух:super:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Каво зёрнышками? Кориандр я люблю.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Няма. :super:
     
  4. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Рецепт какой? Красота!
     
  5. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Да, зира мне тоже для хлеба не очень, в самсу хорошо:)
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    12 за глаза. Вечером поставил, утром испёк. И дрожжей в белом 1/4 ч л в ржаном 1/2ч л.
    на 400 гр муки. Я в хлебопечку на такой объем больше кладу.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Нет. Такое время ожидания я исключил для себя. Сразу делать, сразу печь... Не увидел смысла ни в 18 часах, ни в 12.
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    зира молотая, а ты не о ней разве
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    я все точно так же сделала. 12 часов и четверть ч. л. дрожжей
     
  10. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Отличный.
    Люд, в фикспрайсе вот такая бумага для выпечки, вчера купила, замечательная, ничего не пристает. Вчера у меня тоже прилип хлеб в бумаге
     

    Вложения:

    • IMG_20200131_145453_HDR.jpg
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Да тот самый,"кастрюльный".Вчера его пекли и сегодня.
    Очень вкусный, вкусом и консистенцией напоминает чиабатту. Я её иногда пеку. Но она более плоская, а в кастрюле или в сковороде получается высоким караваем.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Надо заехать и купить. И на расстойке можно и 8-10 часов оставлять. Я проснулась в 8 утра (замесила в 22 вечера),тесто было готово. Но я выпекала в 12 дня..ничего,держалось,не опало.
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я вот такой использую.
     

    Вложения:

    • Пергамент.jpg
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: У нас тот же принцип :)] !
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Может у тебя настоящая, у меня кумин.
     
Статус темы:
Закрыта.