12 за глаза. Вечером поставил, утром испёк. И дрожжей в белом 1/4 ч л в ржаном 1/2ч л. на 400 гр муки. Я в хлебопечку на такой объем больше кладу.
Нет. Такое время ожидания я исключил для себя. Сразу делать, сразу печь... Не увидел смысла ни в 18 часах, ни в 12.
Отличный. Люд, в фикспрайсе вот такая бумага для выпечки, вчера купила, замечательная, ничего не пристает. Вчера у меня тоже прилип хлеб в бумаге
Да тот самый,"кастрюльный".Вчера его пекли и сегодня. Очень вкусный, вкусом и консистенцией напоминает чиабатту. Я её иногда пеку. Но она более плоская, а в кастрюле или в сковороде получается высоким караваем.
Надо заехать и купить. И на расстойке можно и 8-10 часов оставлять. Я проснулась в 8 утра (замесила в 22 вечера),тесто было готово. Но я выпекала в 12 дня..ничего,держалось,не опало.