Спойлер: Обсыпной пирог с персиками Тесто Масло сливочное 375 г Сахарная пудра 375 г Сахар ванильный пакетик Цедра 1 лимона Щепотка соли 4 яйца 1 желток Молоко 35 мл Мука 210 г Крахмал кукурузный 80 г Крошка для посыпки Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 75 г Сахар 75 г Щепотка соли Корица молотая 1/2 ч ложки Начинка 800 гр персиков консервированных Сначала делаем крошку- холодное масло порубить ножом с сахаром, мукой, солью и корицей. Крошку убрать в холодильник. Тесто - масло взбиваем с пудрой, солью, цедрой лимона. Слегка взбиваем яйца и желток с молоком и вводим в масляную смесь, продолжаем взбивать. Муку смешиваем с крахмалом и аккуратно замешиваем с маслом и яйцами. Духовку разогреть до 170. Выстилаем форму пергаментом, тесто выкладываем, разравниваем, абрикосы нарезаем ломтиками - выкладываем на поверхность теста. Сверху посыпаем крошкой. Выпекаем 50 минут. Крошка станет золотистой. Готовность внутри проверяем палочкой. Перед подачей остудить! Приятного аппетита!
Калорийный торт, но рецепт не сложный. Дело за малым, купить банку абрикосов и заменить кукурузный крахмал на картофельный (нет у нас кукурузного)
С полчаса на машине в одну сторону без пробок. На выходных могу проскочить, среди недели проблематично. Напиши в личку, что надо сделать, надеюсь не грохнуть кого-то
На предмет еды интересовалась, поняла, что нечего в тебе есть, решила просто погладиться Всем прювет! Конец месяца, работу работаем
Ну, уже отбой! Вопрос решился . Работнички, вот так и живём! Спасибо, Гриша! Но если что, буду иметь ввиду!
Нельзя. На мусорку я могу выбросить только перележалые овощи из морозилки А правилу, что нельзя выбрасывать хлеб, меня учили с раннего детства прабабушки, бабушки, книги, фильмы... На автомате не выбрасываю хлеб в мусорное ведро. Есть другие потребители хлебных остатков - птицы и животные
А мне нравится реклама "Здрасте, Антон" Все время думаю, что потом с ним сделали. Судя по музыке, спустили с лестницы.