Спойлер: История про собаку. Короткая. Однажды, в мой двор забрёл пёс. Он выглядел очень усталым. Однако на нем был ошейник, пес был не голоден и не выглядел бездомным. Он спокойно подошёл ко мне, и я погладил его. Затем он вошёл ко мне в дом, свернулся в углу калачиком и уснул. На следующий день он снова пришёл ко мне, опять улёгся в коридоре и быстро уснул. С этого дня он приходил ко мне каждый день и спал. Наконец, я решил выяснить, чей это пёс и прикрепил записку к его ошейнику: «Мне хотелось бы знать, чья эта прекрасная собака, и знает ли хозяин, что пёс ежедневно приходит вздремнуть в мой дом?» На следующий день пёс снова был у меня, осмотрев его ошейник, я нашел записку с ответом: «Пес живет в семье, где пятеро маленьких детей. Он просто нашел место, где может спокойно выспаться. Можно ли мне тоже прийти к вам завтра?»
Так если ты рекламу не видел, чего ты вообще на себя принимаешь Тебя вообще никто не имел в виду ! Короче, никто тебя не обзывал - некогда мне расшаркиваться . У нас второй день переоформление зала, все в мыле носимся, перетираем всю нашу утварь ! Я второй дннь серебро драю !
У меня уже 5-литровая баклажка Еще из печки золу собираю, не ту, что в пепел превратилась, а виде древесного угля, в печке так же сжигаем кости от бульона, костные остатки так же складываю у ведерко Будет, что в лунку по весне бросить
Сижу и плакаю...у меня фасоль от Маи жучок пожрал, 1,5 кг отборной фасоли пришлось выкинуть, первый раз такое за 3 года...а я своего сегодня заставила сетку на окно поставить, не могла понять откуда мелкие круглые жучки у меня на подоконнике берутся...а фасоль вся в дырочку стала...