РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть еще один веселый момент, если я исчезаю с поля зрения, хотя бы в другую комнату, сразу начинаются поиски меня "Янааа! Ты где?" Можно подумать я, в халате и домашних шлепанцах ушла в клуб "Кому за 40"
Люд, скажи, с таким хлебом удобно делать бутерброды или нет? Очень хочется испечь, но я хлеб ем только в бутербродах, а как этот хлеб режется? Тонко можно порезать или мякиш рыхлый?
Нет у нас черноплодки, мужу вручили какой-то саженец, он над ним несколько лет пыхтел, а выросло...короче, вырубили и забыли Сирожа аклемывается, в глазках искорки. Литсо у него какое-то...басурманское Честно говоря, я очень приятно удивлена, как алабайка приняла кроху С такой охранницей никто больше его в жувачку не испачкает!
Мы, когда поженились, жили с бабушкой мужа. Если мы с ней оставались вдвоем в квартире и я, пардон, заходила в туалет, она сразу оказывалась под дверью, дергала за ручку и громко так спрашивала: "Кто там?". Кто бы там мог быть
Нашла я Василису за недорого. Курьером домой принесут. Дельту почти заказала. По сути, те же яйца, только в профиль. Марин, два слова волшебных, чтоб выбор сделать
Катюш, жалко, но сетка на окно не поможет, эти жучки не с улицы, они в продуктах сами заводятся, не знаю почему