Не, это Женька-женьшенка в гости к кому-то собралась. Т. к при трансформации массу тела надо куда-то девать, а существо она светлое, так что вместо летучих мышей - вполне подойдут скворцы. Ну а внутреннюю сущность. её не скроешь ) Вот и летают оне в форме ёжика.
Не уличные у нас, да, но ловят Правда, у нас и некого особо ловить Прошлым летом всем прайдом одну несчастную мышь высидели, отловили и гордо принесли мужу У нас другой интерес и польза от кошек
Я скоро с Барриком ветеринарным врачом стану... Подавился косточкой (для мини собак, кстати)... Что делать? Давится, слабеет, задыхается, лапки разъезжаются... До клиники мы бы не доехали... В нервозе и трясучке я сообразил. Перевернул собака вверх задними лапами, раскрыл пасть и залез туда пальцем... Массировал горло от груди к пасти. Господи! Все получилось... Трясет всего до сих пор. Спас свое детище я... Все ли я делал правильно? Не знаю. Как в бреду... Спас своего мальчика...
Да Не умеешь извозюкать губку в чистящей пасте, а потом тереть ею подсвечник У нас все умеют, даже охранник !
Зато у меня этого щщастья весной и осенью завались. Поэтому и кормим ватагу общественных зимой — потом отрабатывают.