РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы фсе два дня фсё драим - и флористы, и артдиректор ! Директор с водителем весь "реквизит" из подсобок таскают: у нас нет штатных золушек, все делают всё ! Уж лучше серебро, чем, как другие, стеклянную посуду - грохнешь её, а она дороженная .
Белые мне очень нравятся по вкусу , и дети тоже отмечали именно белые. Там грибной привкус какой-то. А зеленый не сажала.
У ирландцев менталитет точно как у нас. Пришло приглашение совместной игры, но что то заглючило. Искал эту ирландку целый час и не нашел. Ее друган хохочет. А я непонимаю почему она меня заранее в личке не предупредила что приглашать будет. Как то по раздолбайски. Ну их нафиг, завтра буду высыпаться полдня, а потом кататься.
У меня напротив дома ледовый дворец АЗЛК, мальчонки маленькие идут из метро, как правило, с папами. Нереально эту амуницию дотащить. Машины не у всех
Вот белые мне тоже по вкусу нравятся, хотя урожайность у меня у белых так себе, а зеленые я не запомнила по вкусу. Хотя если синие до корочки пожарить тоже вкус грибной PS я же рассказывала, как прекрасны белые патисоны если их пожарить? Прямо как белый гриб по фактура и вкус при хорошей фантазии
КАМБОДЖИ ГРИН ДЖАЙН Куст до 60 см, компактный, прямостоячий, с толстыми крепкими стеблями. Плоды очень крупные, весом 500 г и выше, овально-сдавленные, слегка ребристые, длиной до 12 см, толщиной 7 см. Плоды имеют уникальную расцветку - на 2/3 они зеленые, а низ белый с темно-зелеными штрихами и полосами. Мякоть белая, нежная, без горечи. Урожайность высокая. Этот редкий сорт выведен в Камбодже, стране с великолепной кухней, и используется в изысканных кулинарных рецептах.