Лариса, да, тяжело детям с такими баулами ездить. Как мне кажется, им своя ноша не тянет Мы не всегда можем Даню отвезти- привезти, ездит сам, на автобусе. Оплачивает за себя и за баул) Баул можно иногда оставить в раздевалке и развесить на своем месте сушить свою форму до завтрашнего дня. Сегодня до 20.00 тренировка была, заказали детское такси, муж на работе, я Вику только с танцев забрала. На днях шлем новый купили, счастья полные штаны у ребенка тот уже впритык был, да чуть устарел
Спасибо Конечно, вот своим в выходные включила "Мама" где Гурченко коза и Боярский волк. Очень им понравилось. Сама с удовольствием пересмотрела.
У вас не фирма по продаже цветов, а какая - то общага просто... И ночуют, и подсвечники трут, и котов гоняют... Вот веселуха - то... Места много... Ты бы туда ваще с Игорем переехала... А квартиру сдавала...
У меня зять форму на балконе сушит, в квартире дочь ему не разрешает. Поломанные клюшки на дачу привозит, я их в качестве столбиков (опор) для ограждений крыжовника и смородины использую. Очень долговечный материалл
Не помню в девяносто каком я туда попала, но очередь была, ну метров на пятьдесят. Но вкуууснооо мне было.
Все правильно Дима, но в следующий раз если даешь кость из жил, то не надо давать собаке это заглатывать, убирать надо вовремя, как видешь, что он её размягчил, так отбирай, можно опять высушить до сухого состояния и опять дать...а вообще не люблю кости из жил...лучше легкое сухое или желудок кусочками...на крайняк копыто большое, что бы точно не заглотил...хорошо, что хорошо все закончилось для Барика и вроде, как не первый раз, уже было, что то в этом роде...