РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда ей взять, как не от тебя Так что не отнекивайся. Довела кошаку. А обычно где они у тебя к Морфею уходят?
Ой, Катюша, сочувствую. Это фасолевая зерновка. У меня была однажды, посоветовали в морозилку сухую фасоль на недельку положить. Фасоли ничего не будет, а зерновка очень холода боится. Видео вот нашла про неё.
Моей дочери, когда хлористый кальций назначили, укололи дома, конечно. А когда случился анафилактический шок, её муж, реаниматолог метался несколько секунд между телефоном и оказанием помощи. Слава богу принял правильное решение.
А у меня не получаются как в столовых почки вонючие... А ведь они пахли на всю столовку... А я слюной захлебывался... А сейчас почки ничем не пахнут...
@Татви, Эксперимент @Helena_S, Вот и я попробовать. Да еще тетенька впереди которая брала, что каждый год сажает.
Навсегда запомнила кусок какого-то документального фильма, где взяли фри из мака и фри домашнего приготовления и положили в две прозрачные емкости. Домашняя картошка через пару дней начала плесенью покрываться, а маковская и через месяц не испортилась, только усохла слегка...
Полный улет у меня... Вчерашний хлеб сожран и... сегодняшний доедается... Господи! Что со мной будет... На буженину сегодня даже не взглянул... Меню дня: хлеб с горчицей, хлеб с хреном, хлеб с маслом сливочным, просто хлеб, хлеб с вареньем, хлеб с медом, хлеб с аджикой, хлеб с соусом терияки... Аж трясусь...Ужас какой!
Вот, что мы делаем не так? Я уже думаю может секрет капусты в том, что ее надо неделю помурыжить, ну там салатом чтобы сначала постояла несколько дней... Потом только тушить Может и с почками похожий секрет?