РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А причем тут хлебопечка? Я в духовке сделал... Два раза... Ага... Стал бы я тратить деньги на хлебопечку... Я с дуба не рухнул...
Согласись, что ближе к весне веселее ходить в магазины с семенами Там движуха в отделах гыгы народ трется вокруг стеллажа А в декабре ну прямо тоска там была
Аааа) Гимнастику один раз только обсудили, очень - очень давно На данный момент коньки Вике ближе по духу и лыжи горные конечно, т к мы все вместе ездим, а специально в гимнастику не отдавали, возможно, ей бы и понравилось.
Не соглашусь. Мне никогда там не было интересно... Я вообще в жизни практически не сажал семенами. Либо - подаренной рассадой, либо отростками, либо купленными растениями с комом земли... Все люди разные...
Волшебную страну 2011 года Великобритания (на иви есть) посмотрите. Мне понравилась задумка фильма и как сделан, там много музыки Шопена, сначала начинается как фильм, а потом первые полчаса только музыка и мультфильм под нее, без слов, просто музыка, видеоряд и сюжет подобран под музыку хорошо в эмоциональном плане, потом уже как фильм тоже с музыкой. Исполняет музыку китайский пианист и собственно и роль он играет пианиста в фильме В общем, нам понравился
А кое-кто уже чуть ли не в октябре обшарил. И щас мне нафиг не надо как раз, чтоб никто с фланга не давил.