Вот кстати да. Мы как то не смогли съесть салат из капусты и я его тушила. И получилось очень вкусно, самое то что надо.
Да лано... С моим луженым желудком - то? А ведь лет 40 назад сказали мне, что у меня гастродуоденит... и питаться нужно кашами... Вот сорок лет и питаюсь всем острым, жирным, уксусным, макдональдским и прочей белибердой...
Диль, 400 гр муки 300 гр воды 8 гр соли 1 гр дрожжей Перемешать все сухие ингредиеты, перемешать с водой, оставить на 12 часов. По проишествии всё вывалить на присыпанную мукой поверхность, свернуть конвертом. Даее мнения разделились, кто в холодную, кто в горячую кладёт.
Ржу нене сразу азарт ха-ха желание вырвать пакетик из рук конкурента, а в октябре чО подошел, взял все что захотел "читать как заказал в интернете тыщу сортов гыгы" Хотя в интернете я тоже отметилась
Ещё вопрос. Хочу не белый, а смесь с ржаной мукой. Сколько можно ее положить? И что там насчёт крышки говорилось?