РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее. У меня тоже 5кг. Хотели 10 взять, но больно много тащили. Сосиски зачётные. Я фарш в Китфорте месила порциями по 0,5кг.
Сайт очень мне понравился, спасибо Буду теперь заглядывать туда. Рецепты интересные и не сложные Уже поставила запеканку с капустой, рисом, мясом в духовку. Что-то из венгерской кухни, вроде как
Мне зять ещё лет 5 назад рассказывал, что в Москве сейчас будут сыпать безопасный реагент, а образовавшиеся излишки старого к нам приедут. Им на занятия по СЭС разказывали на курсах повышения.
Вот нечто подобное, но в мягкой форме я говорила на нашему Сергею SergryGV, когда он писал, что яблоки тачками вывозит на компост. Для меня как человека, живущего на Крайнем севере, это было дико За последние 3 года я его поняла и прочувствовала это Хорошо, что муж нашёл способ утилизировать их.
А мне кажется нет. Ну вот смотри. У Жени 2 кг. Это 4 закладки. А так всё на решётку кинул и кури бамбук. А Марине термометр пригодится не только для сосисок, если у неё термометра в духовке нет.
Собираю письмецо девочке и слушаю передачу по России24. Оказывается, что родители, работающие в Силиконовой долине вообще не дают детям до 8 лет телефоны и прочие гаджеты; до 14- простые телефоны для звонков; после 14- любые гаджеты. У нас же посмотришь, деть читать не умеет, а уже не расстается с родительским телефоном, а потом родители удивляются, почему у их детей близорукость.
А у меня вчера супчик с манным клецками на ура прошёл Деть сказал, что сами клецки и так можно есть, они вкусные.