Нуу, если Рублёвка в 15 минутах езды от Москвы - Женино сердце, можно заказать доставку . К нам вообще клиенты редко сами ездят - доставку оформляют или своих водителей присылают .
Какой ужас! Ольчик! Не болей, не надо! Ты ещё такая молоденькая! Что это? Почему такой в организме раздрайф?
А ты тоже включи бременских музыкантов, но сразу же дай пластмассовый пистолетик... Ну не гердой же ей быть...
Вот повезло тебе Ир, просто... В элиту богатеев пролезла... Ты там закрепись покрепче... Может, и карьеру сделаешь...
Можно любым мелким неагрессивным абразивом Я сказала директору, что паста гои (а не Гойя, как думают некоторые ) раз в дцать дешевле немецкой, но он сказал, что у него залежи этой пасты, так что не о чем беспокоиться !
Спасибо Юлек, я тут не при чем, погода ети её а главное, что у нас тобой разница в др 7 дней, я же тоже крыска
Мы обслуживаем богатых людей и заняты в бизнесе жены богатого человека - всего лишь . И все там работают действительно много, без дураков, но отношения в коллективе замечательные !
Мая, спасибо, посмотрела, буду хоть знать, что за зверь...кто знал, что в морозилку надо ненадолго положить...первый раз такое увидела.
Значит вот на чем он бизнес - то флорестический поднял... На пасте немецкой... Если у него ее залежи во время санкций, вы как сыр в масле теперь купаться будете...
Вот и мне больше всего нравилось семенами: это же настоящее чудо - из крошечного семечка - растение !