Сейчас вспомнила, что внуки изумительно диафильмы воспринимали. Гораздо лучше мультфильмов. Потому что для них - это как книжка с картинками. И голос родной, мамы, папы, бабушки - дедушки. И не мельтешит перед глазами, внимание не рассеивается. Это я про малышей.
Согласна про эти мультики, что ты написала, Мариш, но почему про простоквашино и Винни пуха сказала, наш Беньчик как зачарованный смотрел эти мультики, особенно Простоквашино, помните, года два назад, я ему кота Матроскина искала в подарок? , любимый персонаж
С добрым утром. Кто тортики печь любит, гляньте какие шедевры люди делают. Ссылкой вставлю, по другому не умею.
Обожаю по утрам читать новостную рассылку Как вам? Ученые доказали факт роста рогов при частом испоьзовании смартфона.
А когда подрастут, им наших старых рисованных мультиков не надо. внуку семь, на последних Фиксиков в кино всю семью водил: папу, маму, двух дедов и бабушку. Каждого отдельно, как в первый раз.
Перестали уже нам страшилки про смартфоны рассказывать. Помню, пугали всяко, всякие дурацкие советы давали, как пользоваться, чтобы поменьше вреда от них было. Нам с дочкой первые мобильники Игорь привёз, Моторолу, 25 лет назад. С антенной. Очень мало их ещё было. Сложности были с перепрошивкой.
Вчера вечером не удержалась и испекла таки диетический тортец! Морковно-черносливовый.Промазала сметанным кремом, за ночь пропитался..вроде вкусно..есть можно..(хотя я бы предпочла с масляным кремом)