РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, у меня сын, пластинку с песнями Высоцкого из Алисы бесконечно слушал. Но это постарше. 4-5 лет
Я всегда в начале февраля сею. У меня записано И не черенкую. Единичные кусты зацветают в конце марта. Мне сейчас удобно держать их под круглосуточной подсветкой. Они у меня так стоят до первой пикировки и еще́ несколько дней, пока не дадут новый листик.
Двусмысленно. Типа, пока ты весь в смартфоне, тебе рога наставят? Мы не настолько ими заняты, больше друг другу внимания уделяем.
У меня вовсю цветут, осенние черенки. На этой неделе буду черенковать. Семенные раньше 20 февраля не буду сажать.
В России изменились правила увольнения. Теперь при смене работы бухгалтерия или отдел кадров должны выдавать сотруднику на руки сведения о трудовой деятельности по форме СТД-Р вместе с другими документами. Новые стандарты Минтруда вступили в силу 1 февраля 2020 года. Источник: РИА "Новости" Документ выдается в последний рабочий день. В форме СТД-Р содержится информация о длительности работы у данного работодателя. Фактически она является аналогом выписки из трудовой книжки. Изменение правил увольнения связано с переходом на электронные трудовые книжки. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий закон в конце 2019 года. Изменения вступили в силу с 1 января. Согласно новым правилам, россияне в течение 2020 года должны выбрать, перейти ли им на электронные трудовые или сохранить старый бумажный формат хранения информации о трудовом стаже. До конца года нужно написать соответствующее заявление работодателю. Если это не будет сделано, работодатель продолжит вести бумажную трудовую книжку. Окончательно переход на электронные трудовые завершится 1 января 2021 года. А ещё я тоже пекла вчера хлебушек Продолжу флешмоб, правда с большим опозданием. Знаю, что резать горячим нельзя, но сын торопился, сказал ждать не будет, режь горячим. Выбрала нож с самым тонким и самым острым лезвием и разрезала. Немного конечно же смяла ножом, но не критично. Корочка толстовата, а так - пойдёт, иногда испечь, но не на каждый день.