РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звучит резковато..но Света написала так как есть..и так думает большинство, но никогда не скажут об этом. ИМХО..
А если допустить, что каждый видит смысл жизни по-своему И тогда может оказаться, что то, что ценно и интересно тебе, для кого-то вообще не имеет значения .
Мы думаем как-нить ребёнку купить, но мы и подразумеваем, что это будет запускаться на природе в присутствии родителей, так что стрёма быть не должно .
Ты абсолютно права. И поиск истинных ценностей не должен прекращаться в человеке до самого конца жизни И как только человек все для себя решил. значит он фигурально выражаясь умер.
А я, если мало надо прорастить чего, то на батарее на полотенце или на книжках, как Марина . Рядом обязательно термометр . А когда массовые посадки, использую электрический коврик для сушки обуви, в том году его показывала. Просто он у меня уже давно есть, вот и пользуюсь им для разных целей . Температуру тоже приходится регулировать, подкладывая книжки или коробки, т. к нет переключателя. Но я уже приспособилась, все очень быстро прорастает.
Исинные ценности- абстрактное понятие Для кого они ценности? Для одного? Для всех? Почему они ценности? Почему именно они- истинные ценности? Кто и что определяет истинность ценностей?
Мне показалось по фоткам - что именно в кастрюле получается толстая корочка. У меня просто в форме - самая тоненькая.
Не буду... мне не сложно Но я рада что мое сообщение нашло отклик у стольких людей. Потому что мы замечаем в других то, что имеем сами в себе И я могу признаться что и у меня тоже есть слабости. Но никто меня не кидается защищать... знаешь почему, потому что и сила тоже есть. А вы все кинулись его защивать именно потому что думаете как и я про него
В смысле, просто полетать Пофоткать - потому пока и не купили, что не хочется с совсем уж плохим разрешением, а немного получше - и цена "получше" .
Китай обычно г китай. надо вдумчиво выбирать по обзорам и примерам видео. DJI и еже с ними, да, денег стоят. Мой совет- купить десяток коптеров по тыще. Пусть учится упарвлению. Как освоит- тогда уже можно покупать дорогую игрушку.