РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простая светодиодная лампа белого света с цветовой температурой 4000К ничуть не хуже. Главное, чтобы света было побольше. Я в том году купила потолочные офисные светодиодные светильники, сняла отражатель. Рассада очень хорошо под ними растет.
Я вот помню в печке хлеб с толстой верхней корочкой получается. Пока не поняла как ее получить. Узнаешь расскажи. (или как лучше написать ) если ты узнаешь поделись с нами этим) блин эту толерантность наверное повелительное наклонение не очень звучит. Но коротко и по существу Тоже хочу такую толстую верхнюю и хрустящую и с подгорелкой легкой
Поездка на дачу обернулась неожиданностью. Зима тут. Хоть и мягкая, теплая, но зима. В дренажный колодец вода поступает, откачиваю. И одна неприятность. Заготовленную для посадки фасоль сожрали какие - то жучки. Тут в теме уже об этом писали, кстати. Ни в крупах, ни в муке их нет. Только в фасоли. Фасоль вся дырявая. Выкинул. Теперь нужно где - то приобретать. И фото снега.
Ну, да ! Только откуда мы знаем о других людях, чего они ищут и нашли ли уже А вообще, "поиск смысла жизни" звучит, конечно, очень красиво и значительно, но часто это не более чем софистика, а для некоторых - просто способ придать себе веса в глазах окружающих, а заодно - и в собственных .
Я купила много самых простых термометров, они дешевые совсем. И везде их кладу рядом с рассадой, на лоджию, на батарею, на стеллаж, даже в холодильник , когда там полученные по предзаказу растения дожидаются весны. Ну, мне просто так больше нравится .
@d74mt, мне вчера такое рассказала про искусственный интеллект, роботов, базы данных...такое направление в развитии Будут если интересные статьи поделись
Вчера в аптеках покупали маски и марлю (последнюю для приготовления сыра). Так в одной из аптек осталось всего 5 упаковок (в упаковке 5 шт, цена 50 руб). Люди стали маски раскупать. Я же их весной покупаю для опрыскивания деревьев, чтобы лишнего не надышаться.
Первую из этих тоже собираюсь посадить . Но я петунию из семян в первый раз буду сажать, раньше только черенками покупала, да и ими всего два года. Семян набрала пока только от Поиска, потренируюсь на них.