Может, и мне нравится. Но нет столько термометров С закрытием нормальных магазинов рядом с домом, ехать через 1/3 города в торговый центр как то не хочется. Забыла из теплицы на зиму убрать. Последний. Они выгорают на солнце. А он висит у меня на уровне груди
ИИ ещё не создан. Пока только кучка навороченных алгоритмов обработки ситуаций по параметрам. Думать компутеры пока не обучены
Я вообще всегда умиляюсь, когда кто нибудь из дам кидается в защиту мужчин, не замечая, что этим подчеркивают его несостоятельность и не давая возможности самому за себя постоять Всем доброго дня Испекла себе батончики для бутербродов, сейчас поставила для подьема тесто на закваске, не знаю, что получится Посеяла порей, эксибишен, лаванду, сельдерей И теперь могу валять дурака, дел особых нет пока, муж на работе, Ляпота
Приехал наконец то. К нам на участок поздней осенью такой залетел. Сначала решила - инопланетяне. Обрадовалась Хорошо, я увидела, пока он светился. Так то я в тот угол редко хожу. Бедный ребе́нок утром плакал ходил, искал.
Света, мне нравится, как ты пишешь. Пиши, как тебе пишется. Если должна быть толерантность в одну сторону, то призывы к толерантности - это уже не толерантность к пишущему.
Ну конечно, я бы тоже за ними никуда не поехала . Тебе просто не повезло с магазинами .У нас рядом с домом в нескольких местах термометры можно купить, поэтому у меня их много . У нас и продовольственных полно рядом на любой вкус , хоть и живу на конечной станции метро, из окна вдали даже МКАД видно.