Я уже съездил по делам. Снег скрипит жутко. Плюс на улице. Зато как удобно машины объезжать. Не надо останавливаться и ждать когда проедет, просто заезжаешь на обочину в сугроб не снижая скорости и едешь дальше.
Вот ведь блин! От Америкосов должна посылочка придти, а её развернули на границе во Франции и отправили назад. Думали от китайцев. Дебилы! Пока не ясно где искать концы. Никто ничего не знает. Ну, в общем, как всегда. Пожаловалась .Душу отвела, пошла дальше воевать. Уф.
Меган никогда не скажет что я слабак или «все твои посты об этом». Дело не в воспитании или менталитете, просто она принадлежит к кругу редких людей, у кого болит сердце за других людей, а не вызывает желание воспитывать взрослых уже сформировавшихся людей.
Создается новая налоговая и всех крупных по оборотам компании переводят туда. А все остальные что есть работают также. По аналогии с москвой где весь крупный бизнес в отдельной налоговой. Пока не искала документ но вроде его уже подписали. поискать надо
Дорвался? А скорость - то у тебя, небось 180? Да, только взглянув на этот агрегат, тебе все должны дорогу уступать.
Женька ты реально умна. Вот как я думаю так про тебя и пишу Я об этом еще не успела подумать...а ведь так и есть.