РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Толерантность означает умение принимать образ жизни других людей, давая им право иметь собственные взгляды на жизненные ценности, даже если они отличаются от вашего мировоззрения. Синонимом толерантности является уважение. Это качество характера, которое характеризует умение относиться к другим людям, как к равноправной личности, не показывая своей неприязни по отношению к представителям другой расы, сословия и национальности. Толерантность призвана развивать в людях сострадание к инвалидам и людям с ограниченными физическими возможностями, всегда оставаясь человеком с большой буквы
Да люди завидуют что мне лучше не с ними, вот и пытаются унизить. Ничего кошмарного в моих рассказах нет.
Ну, в сторонке постоишь. Ничего страшного. Не во всех же темах участвовать, я тоже с фланга наблюдал, как с хлебом развлекались — ничё не умер.
Всем добрый вечер! Обещала отчет по хлебу, докладываю: Пекла один белый, другой- серый (100гр ржаной муки добавила) Серый по быстрому рецепту, а не там, где 18 часов ждать) На вкус- отменный, режется хорошо, форму держит. Мне кажется, что чуть температуру я перебавила, мог бы повыше быть. Белый: Почему- то тесто жидкое было, всё строго взвешивала Мука: Макфа. Пекла в обычной кастрюле Бумага пекарская приклеилась к нему очень крепко Вкус отличный , немного "резиновый", пористый, режется хорошо. Рецепт повторю, т. к. теперь хочу получить нормальной формы и структуры хлеб
Марин, так у меня же нет кошки, кошка у дочки живет . У меня, к сожалению, аллергия на кошек и на собак . Раньше на дочкину Асю не было аллергии, а в последний мой приезд к ним тоже начала проявляться. пришлось таблетку пить.
Я и не писала что все так думают..но так вышло, что Светино частное мнение мне близкО. Толерантнее нужно быть Марина..толерантнее..
Два вопроса... Ты с какого наблюдал? С левого или правого фланга? И от чего ты не умер? От голода или гиперсаливации?