Вот и у меня бумага впеклась намертво! Срезала острым ножом. Но хлеб конечно очень вкусный. И тесто было жидковатое..но оно и должно быть таким.
Муж купил провод с вилкой и выключателем и присоединил при помощи присоединительных колодок (их отдельно купил) к лампе. Вот такие колодки
Абсолютно согласна, только вот читаю флудилку и часто думаю. вот у нас здесь все равны, но все таки есть равнее. вот ДД например. Иру Тагетес постоянно подкалывает, часто уничижительно-пренебрежительно, вроде шутит, да и не только он, другие тоже.., что то никто не видит в этом ничего такого, зато других готовы защищать непонятно от чего Это если уж говорить об одинаковом отношении ко всем, несмотря на неприязнь
Когда затрагиваются чьи то чувства..они не спрашивают Дим откуда получили сигнал. Инфаркт ведь можно получить, читая просто газету и смотря в экран телика. А тут в инете- лично тебе пишут..пусть и не видишь корреспондента. Рассуждения о толерантности хороши...но лучше иногда вспомнить забытое слово-тактичность
Люд, вот мне интересно просто... Отчего бумага приклеивается? Может, от бумаги зависит? У меня ни в первый, ни во второй раз не приклеилась. Свой пергамент я показывал. Ведь, не должно, в принципе такого быть с пекарской бумагой...