"А полюбят тебя обязательно за другое, За то, что чужому и невдомек Самое, что у тебя простое, Будет для кого то и шарм и шелк Родинка, ямочка, или дурной акцент, Станет кому то чудом, почти пророчеством То, что ты и не видел так много лет, Кого то спасет от серого одиночества И полюбят тебя обязательно не за то, Над чем ты всегда стараешься Но как ты ходишь, как снимаешь пальто Может как ты плачешь, но скорее, как улыбаешься Как грызешь колпачек от ручки, ловишь такси, Или волос отводишь ладонями от лица Как ты ноешь с утра, как не знаешь куда идти, И как в фильмах болеешь за подлеца Может вдруг ты зевнешь, на важной какой то встрече И сконфуженно сморщишь лоб, и тебя полюбят именно в этот вечер Не за что то а вовсе -наоборот..."
Я однажды в деревне, на тёплом полу чуть не погубила взрослую рассаду. Почему то решила, что ей там будет лучше, чем холодной теплице под укрытием. Она за трое или четверо суток вытянулась неимоверно и потеряла почти всю листву. Одни макушки остались. А я и не видела - поставила в коробках, как приехала
Я не знаю для чего у вас покупали, а у нас в городе уже несколько школ было на карантине, а вчера в новостях передали, что с понедельника все школы города на карантине и вы понимаете, что короновирус у нас тут ни при чем
Это потому что Меган из какого нить бездушного Монреаля , а у нас ... все за всех знают. Как там грится? Вроде так: чужую беду - рукой разведу...
Жень, комфортно тебе с плиткой на кухне? Если что-то падает, то бьётся? Либо сама плитка повреждается и грохот? Пытаюсь отговорить мужа от плитки на кухне
И у нас три школы закрыли на карантин, много детсадов. А в Машиной школе на карантин закрыли несколько классов..по остальным решат в понедельник. У нас каждый год карантин..на неделю или две.
Гыы... дитё на карантине уже неделю) Дома сидит. С обычным ОРВИ ) Запас респираторов есть, после лета 2010 года обновляю коллекцию постоянно . К апокалипсису готовы ) Ржу сижу.