РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня рассада без подсветки. Я думаю, что пока она вылезает и подрастает к тому времени и день уже прибавляется прилично и жарко на окне от солнца. Купила лампы осенью для зимнего огорода на окне, когда точно день совсем короткий
Может, у тебя очень много света дома. У меня, хоть и 5-ый этаж и окна юго-восток и юго-запад - ближе к западу, но мне кажется им темно. Я только баклажанам 9 часовой световой день устраиваю. Остальным больше
А у меня все прилипает, я и перестала пользоваться бумагой, покупала разную, на коврики перешла. Правда хлеб не пекла, но теперь с бумагой точно не буду даже
И у меня так... Правда, я еще утюг чугунный не ронял... Перестраховываюсь... Веревкой к шее приматываю во время глажки... Черт с ней, с шеей... Плитку бы не покалечить...
Видимо...соглашусь. Я тоже по тебе могу хорошо так "пройтись". Собственно, и ты на мне ни раз потоптался. Но, мы ж любя
Да самый простой рецепт 1 ч. л. сухих дрожжей (я кладу 7 грамм живых) 400 г муки 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 20 г сливочного масла (или 1 ст. л. растительного) 260 мл воды (я чаще делаю пополам с чем нибудь кисломолочным) Месит хлебопечка, формирую батон, вернее два из этого количества теста, даю расстояться и пеку в духовке Очень люблю добавлять семя льна