РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как просто!Посмотрела,благо не более пяти минут. Ну вот доедим морковный тортик и этот сделаю!
Всё равно все "стойкости" относительны, ну, может, прямо какая-нибудь супер-пупер паркетная доска, из натуральной лиственницы, например
Сережа, ты правда хочешь на эту тему поговорить? Друг - не тот, кто с тобой согласен. Друг - это тот, кто за тебя переживает. Света мне нравится своей открытостью и прямотой. Мало кто так умеет. И именно это качество я отметила.
У меня первые дни тоже все под круглосуточной подсветкой. Я даже немного заранее под лампы ставлю. Т. к. я проращиваю почти все на влажных бумажных салфетках, мне примерно понятно, когда росточки из земли появятся, вот я заранее и начинаю светить. Ростки вытягиваются именно в первые часы, если тепло и темно. Они почему-то у меня чаще всего ночью из земли вылезают.
Ощущение, что все метрологические службы Москвы знают, что у меня срок действия поверки сче́тчика горячей воды истекает 11 февраля. Звонят наперебой, называют по имени отчеству и предлагают свои услуги. При том, что я только в две конторы обращалась всегда. А сче́тчики у нас давно. В первых рядах установила
Все мы под колпаком ! Мы перед НГ меняли, правда, нам телефонов не обрывали - вроде, Игорь сам звонил насчёт замены .
У нас в одной комнате пол из пробки. Дочка давно ремонт делала, когда с нами еще жила, 13 лет назад. По ней очень приятно босиком ходить, сидеть на ней. Поэтому и сделали, внук еще на полу тогда играл постоянно. Но на кухне пробку не представляю , она воды не любит.
А чего сегодня по телеку сплошной Лещенко? Я думал, что уже 80 лет стукнуло, юбилей... Нет! Только 78... Спортивный мужчина. Гимнастику на коврике делает...