Может быть, в разных районах разная Я же вижу, что у нас рядом с домом снег и лёд именно тает, но при этом есть там и крупная фракция - этот самый абразив, который потом просто мотается по дороге и забивается в протекторы подошвы . И Олька вон тоже говорила, что у них реагент .
Ой а мне как район нравится...не передать. Тихий достаточно...зеленый. Огромный Филевский парк..доступность реки. Не сравнить с Бирюлево
Здравствуйте! Всех с Татьяниным днем! Наших Танечек - персонально! Погода? Ну, вы сами знаете...Очешуительно тепло.
на треть осилила, и посетила мысль, а готовить то они будут в итоге? пролистала вниз, уф, что то да приготовили
Может быть, ты про Западное Бирюлёво Я, правда, редко бываю в той стороне . И уж я не знаю, что зеленее наших дворов - это же яблоневый сад, плюс совсем рядом минимум два парка, куда мы ходим по выходным (в нормальный сезон ). Иришка Дачный рецидив мне с самого начала говорила, что клёвый район, и я с ней абсолютно согласна !
Только желе, и в нём, понятное дело, косточек нет ! Наверняка, выковыривать косточки из смородины - очень увлекательное занятие !
не достаточно читать психологию, надо уметь её применять. Тебе кажется, что ты умеешь разбираться в людях, а по факту это не так. Ты рассматриваешь людей через призму себя, а надо их рассматривать как самостоятельные самоходные единицы и делаешь эту ошибку из раза в раз. И да, я не "старший научный сотрудник", ты ошибаешься