РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот ещё в заграницах традиция был, во время эпидемий, священники ходили по улицам и хлестали себя плетьми
Перебор в том, что во всем должна быть мера. Если церковь хочет помочь, есть способы действеннее чем молитва. Спойлер: пример из практики одна из клиенток, очень нуждалась в крупной сумме денег. Верующей была. Мы работали по разным фронтам, начиная от здравоохранения и заканчивая общественными организациями. Так вот я предложил ей сходить в церковь и спросить денег - они сказали что помолятся. А помог ей в итоге, один из предпринимателей, достал деньги и дал. Квоту тоже получили. а она как верующий человек, часть собранных денег отдала матери ребенка который рядом с ее сыном лежал. я не верующий. Возможно молитва кому то и помогает. а по мне так лучше конкретная помощь. не хотел обидеть чувства верующих.
Готов мой хлеб на закваске, с виду вроде ничего, посмотрю после остывания, понравится, оставлю закваску, нет-выкину
У меня тоже 4 счетчика, два стояка - на кухне и в ванной и туалете. Стояки в противоположных частях квартиры, между ними коридор не меньше 12 метров.
Нет, не расход воды от счетчиков, а продолжительность работы счетчика зависит от расхода воды и от качества счетчика. Это я непонятно написала, видимо
По факту - нарушили. Там сплошная. Но это дворовая дорога, где и разметки - то никогда не было. Вот весной нарисовали и ездят, забирают. Машину вообще негде поставить.