Я не знаю в чем причина, мне пофиг до чужой невоспитанности. Я могу в лоб ответить что я думаю, но не буду. Может интеллекта сильно не хватает людям, если им прямо говоришь что я шучу и они не понимают. Все че та видят что даже я не вижу, третий глаз в пятой точке открылся.
Диля, главная тонкость - сельдерей не закапывают, а сеют поверхностно., черешковый потом, если будет смущать корешок наверху, закопай. Корневой закапывать вообще лучше не надо, как растет, так и переваливать в грядку, не заглубляя.
Человек притворяется временно ради личной выгоды, а когда надоест будет грубым. Очень яркий пример: избирательная тактичность, с одним так, а другому «в ухо».
Как раз поняла, очень признательна , но сказала, что не стОит беспокоиться ! А мне в ответ опять то же самое, я - опять "фсё в порядке, спасибо", а мне опять !
Лишь бы брякнуть. А вы так уверены, что в каждой церкви есть деньги? А то, что каждый приход содержит себя сам. ничего? Только священнослужители получают зарплату, все остальные, кто не имеет сана, хор, служки и пр., содержат себя сами.
Удивительные люди! Глупые что ли? Не понимают, что ты им прямо говоришь...А они все равно не понимают... Как такое возможно?
Есть те кто и думать не то чтобы не хочет, не умеет Надеюсь эту фразу никто на себя примерять не начнет.
Патриарх Кирилл предложил молиться за упоминание бога в Конституции: https://www.interfax.ru/russia/693665