Если на пекарскую бумагу присыпать мукой, то такого не будет, попробуйте. Лишнюю муку потом просто стряхнете с пода хлебушка
Мало того, что я о нем (этом выборе) не говорю, я еще и не думаю о нем...И уважать или инет... Опять же мое дело, до которого другим дела не должно быть...
Догоняю пока, смотрю у нас очередная перепись Формочки, ведерки, лопатки, совочки можно расчехлять то? А то не поняла к кому идти - к умным или красивым
Всем привет! Сегодня спала почти весь день. Начинаю читать и вырубает. Сделала пасту из авокадо на бутерброды, очень вкусно, на хлебушек прям няма. Цвет ещё оболденный фисташковые получился.
Тонкости: не закапывают, а сверху раскладывают, накрывают пленкой и оставляют в теплом месте пока не начнут проклевываться, потом под лампы. Я сажаю по привычке по снегу, в холодильник на пару дней. Хотя вроде не обязательно.
Сыпала. Приварилось насмерть! Тесто по рецепту очень слабенькое, как на чиабатту. Мука вся впиталась в низ булки..вот такие дела.
По осени делали поверку первый раз вместо замены, приезжал мастер с чемоданчиком, в нем компьютер. Все проверял через этот компьютер, все замеры. Обошлось дешевле.