Люд, я вот сейчас хлеб испекла, ржаной на закваске, тесто было, как пластилин, липло ко всему, не стала ни в какую посуду пихать, испекла на коврике, слетел с коврика только так, как то пекла в форме разъемной, так внутрь тоже коврик клала, у меня теперь везде коврик
Ааа, Марин, думаю, что печеньки можно Ограничения по колбасе и мясу Они, кстати, относительно легкие. Там 100 г сливлчного масла, 4 столовых ложки сахарной пудры, 4 столовых ложки муки, 1 желток и 2 пригоршни измельченных грецких орехов.
В общем, тупик. Сначала я помалкиваю, потом опять говорю про иностранцев глупую историю, начинаются самозванные психологи активизироваться. Я раздражаюсь. И так по кругу. Ну что же делать, если я циклюсь как Леха.
Понимаешь, Марин, это тесто можно печь только в какой то емкости, иначе оно расплывается. Если его выложить на коврик, то это будет чиабатта. В принципе. вкус не изменится, дырчатость не исчезнет..просто будет пониже.
А я хуже, досадую... иногда треснуть хочется. Но не все в этом видят проявление расположения. Почему то считается, что если ты все одобряешь - это лучше. А по мне так это самое что ни на есть равнодушие. А когда хочется взять и потрясти - как раз симпатия.
Девочка сегодня мне рисовала раскладку плитки Здорово когда пусть и примерно, но наглядно видно как будет. Нашли небольшое не удобство в программе. Нельзя отцентрировать плитку. Те положить одну на заданную точку, ровно посредине между стенами. И уже от нее выполнить раскладку по всему периметру. Хотя просчет мы выполили. А уж сантиметры это уже на местности будем «ловить».
Это я понимаю, поэтому и написала про форму разъемную, и, кстати, мой хлеб, прям на коврике, я поставила в чашу мультиварки, чтобы он, поднимаясь, не расползался Ну это я так, ищу варианты, чтобы выпечка не прилипала
Марин, ты же давала рецепт печенья из бананов? Я не усел его тогда скопировать. Если не сложно и рецепт есть под рукой, повтори, пожалуйста.