РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот то то и оно Жень Я всегда говорю жизни спасибо, что возле меня есть люди которые меня делают лучше. Вот именно то, что ты написала и имею ввиду. Хорошо написала. и тактично
Ну ты же видишь, человек малейшую критику или не согласие воспринимает как враждебность. Он не слышит и не хочет слышать ничего, что идет в разрез его пониманию. Ой, собрали сегодня соленое с черным..один пишет одно, другой читает и понимает другое
Однозначно пекла как то пирожки - все до одного срезала а для хлеба брала другую - нигде ни намёка на прилипание
Держи Банановое печенье (постный) 1 банан 1 ст. л мёда 100 гр. сахара (я положила 70) Ваниль на кончике ножа 0.5 ч. л соды 2 ст. ложки лимонного сока 120 мл раст. масла (я налила 90) 240 грамм муки Банан размять и дальше по списку, месила прям в миске Руки маслом смазала (тесто слегка липнет), скатала шарики с грецкий орех и в разогретую духовку минут на 20 Можно добавить дроблённые орешки, семечки, у меня не было времени на изыски, ещё я думаю, хорошо внутрь положить по ягодке смородины например Пекла утром, на все ушло времени минут 30
Не поняла почему тебя не смогла выбрать поэтому процитировала первое попавшиеся сообщение Вот смотри фотка. Что думаешь про слово на вывеске - холдинг Не смотрится забавно? В смысле, что такое слово применяемое для крупных компаний и такая вывеска, в ссср-овском магазине. Какой то диссонанс между словом холдинг и антуражем магазина. Золото и алмазы и витрина с плакатами.
Я пока не нашла свою бумагу, перепробовала все, что только можно - Паклан, Фрекен Бок, Но-нейм разные, многоразовую ткань для выпечки из специализированых магазинов. А потом попробовала финскую, благо финка под боком, теперь трясусь над ней, по 2-3 раза листик использую