Машину сегодня даже сфоткала. Что то в ней мне понравилось И цвет и сочетание с красным и колеса. И компактность. Цена только не понравилась. Миллион, до полутора. Такую покупать надо ездить уметь. А подержанных нет. Модель новая.
Более того, он сам первым применил психологические трактовки в отношении флудилки, т. е. почитывает на досуге, но почему то психокопанием занимаются исключительно в его сторону Он сам себе во флудилочных обсуждениях нашел и надумал психологию и эта психология уже неделю не выходит из его головы... засеееелаааа
Люда, когда выпечка прилипает к бумаге, то можно просто положить ее на выжатое полотенце. После бумага легко снимется. У меня так не очень удачная бумага для маффинов попалась, но после после этого способа маффины легко доставались.
Сереж, а вот ты любитель всяких списочков, голосовалок-опросиков. А вот скажи нам прямо и поименно так сказать. 1. кто тебе тут не друг в теме? 2. кто тут в теме психолог с третьим глазом в Женином сердце? 3. какой ты на самом деле - тактичный, бестактный, толерантный, злой, добрый? если ты дочитал до конца, знай, это просто вопросы, просто буквы, цифры и слова, а то напридумываешь себе опять мыслей о психологии на неделю вперед.
Нет, не одна Моя Нелька тоже никогда рассаду не трогает, она вообще воспитанная девочка, по столам не ползает, рассаду не трогает, в земле не копается, ноет только иногда ближе ко времени кормежки.
Вот это просто потрясло... Про Женино сердце применительно к Сереже я уже подумал сегодня... Но до третьего глаза не дотумкал...
Лен, перечитывала сегодняшнюю беседу, не собиралась даже участвовать, но мне просто стало кое-что интересно, надеюсь мои вопросы к Сержу не будут восприняты как приставания, целей таких не имею