РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш тоже не трогал. Но это уже когда большой уже был. У Марины котёнок ещё — ей всё сейчас интересно.
А я красоту сегодня видела На такую Москву можно смотреть бесконечно, архитектуру не смотрим, смотрим простор
Моя мася и будучи маленькой ничего не рвала, драла и т д. Марина сможет свою кисулю воспитать, сколько уж собак воспитала и с этой маськой справится.
У нас весь первый этаж обогревается исключительно полами, керамогранит - кухня, прихожая, гостиная. Нисколько не жестко, не холодно ни зимой, ни летом. Летом просто комфортной температуры пол даже если босиком, а зимой приятно теплый Зато как это практично, на века, а то я как гляну во что ламинат за 5 лет у сына в комнате превратился, и это комната, не кухня Кстати, за 4 года, что живем в доме ничего на пол не роняли, так что не знаю как бьется
Так то да. Я имела ввиду что нет подержанных в этой модели. Только новые за мульен А для новой это приемлемая цена
Лена, там такая цена будет мы в свое время просчитывали стоимость пробкового пола хотя бы в детской... и посчитав, успокоились
@Сержиньо, Кстати, а где Леша? Как у него дела? что то опять пропал @Marina3579, Мариш, а селиконовые формы как же? Они бывают всяких размеров, к ним по идее не должно липнуть. У меня они есть, но ни разу не юзала.