Просто ты не умеешь мыслить стройно и методично . Как и я ! Ржу: теперь по субботам Игорь готовит ужин ! Сунул в духовку картофельную запеканку и убежал гулять с Цветочком . А я, почуяв запах гари, открыла окно, да и дверь заодно !
Минуту другую тож так подумала Но. Это обычная практика. Не первый раз. Сми просто это как то представили в жёсткой связке... не сразу и понятно что имеется ввиду. Просто молятся за здоровье
Ну так то пририсовать можно Хотя озвучили, что очень удобно смотреть что где горит Просто весьма необычны такие просторы, так то обычно с высоты своих глаз или в окно машины и смотришь на неё или все застроено понатыкано, закатано в асфальт. Поэтому на архитектурные решения на фото не смотрим, любуемся просто просторами, уходящими в даль и речкой
Че то уныло... но такой серый мне нравится (сам по себе цвет) Машина кстати (на фото выше) похожего цвета
Катя, если честно, мне эти критики, психологические советы, разбор полетов почему я так пишу не интересны. У меня голова другим забита, не стримами, канадками и прочим. А всякая бредогенерация на счет меня еще только дополнительное раздражение вводит. Скажи, зачем мне такое общение, я мазохист? Чего люди ко мне цепляются и еще делают меня виноватым? Зачем им это? Скучно? Может им оторваться от флудилочной виртуальной жизни и заняться делом? Ах да, это сложно, проще учить других. Скорее риторические вопосы, не к тебе.