Оказалось, на сайте "1Семена" нальзя одним заказом заказывать луковичные и семена. нужно разными заказами, так как луковицы и картофель они доставляют с конца марта. Два заказа -нуна..огурцов и у нас море всяких..а вот лилии и георгины выпишу.
В данном конкретном случае не нужно быть психолухом, достаточно простого жизненного опыта- там торчат большие уши из детства и родительского давления-влияния.
Так про комплексы, все это теория, мнение частное. Не абсолют истины, довольно глупо видеть как народ самоутверждается попрекая кого то в комплексах. Ну да, в людях разбираюсь, очень редко кто меня удивляет. Для этого не надо знать психологию. Про старший научный сотрудник это был комплимент, а не подкол.
Выковыривают. Гусиными перьями. Не у нас, пропустила где. На наши деньги 1500руб. 100 гр. А вот из малины слабо?
Мы рассматривали одно время возможность перебраться на Большую Филёвскую, квартиры там по московском меркам были недорогие, и мы очень любим там гулять. Но потом узнали, что и туда придёт собянинская реновация да ещё вопрос с Хруничева. Так что "ой".
Как вызвать Настю, искать долго..мне надо по лилиям совет! НАСТЯ, у меня хорошо будут зимовать восточные махровые лилии? Ты кому то давно писала, что какие то плохо зимуют, а я в этих ОТ, ЛА и прочих видах не аллё? Всегда покупала по красивой картинке!
ну и продажи с али, тао и подобных снизить заодно, впечатлительные не пойдут заказывать, отложат на потом. Сюжеты же не спроста делают, как в масках работают
@Мускари, Галочка, прости пожалуйста, пропустила твое День рождения Видимо прогуливала в это время флудилку. С Днём рождения, здоровья тебе крепкого-прекрепкого, хорошего настроения, радости и улыбок, чтобы каждый момент жизни приносил только радость и счастье. Обнимаю