Этот сероватый... красивый такой оттенок. Про грязь тож конечно надо думать когда покупать буду. Наверное не скоро еще
Вот, кстати, Григорий...про заявление твоего врача о неполезной картошке... Уж не знаю, действительно в ней 0 пользы или нет, но моя покойная тётя обожала картошку. Вот не поест картошку и голодная! Ела ее просто варёную кругляком с черным хлебом. Всегда! Сколько себя помню. Не знаю, может с войны такая привычка у нее к картошке...Тетя военное поколение 17 г. р. Ну к чему я, собственно... Умерла эта тётушка на 94 году жизни. До 88 лет была способна преодолевать немалые расстояния. К врачам не ходила вообще. У нее даже карточки в поликлинике не было. Так что, может зря на картошку наговорил доктор?
Всем привет. Отстала от вас на пару дней и не догонишь теперь. Юбилей прошел отлично. Всем все понравилось. Было очень весело и душевно. Цветов надарили прям ужас сколько. На работе руководители отделов поздравили и подарков надарили. Приятно чо уж (особенно муж гордится за меня)
Да кто их знает этих докторов, может это его личное мнение. Если есть картошка, я её выберу, чем любой другой гарнир. Сегодня в программе "Живая и мертвая еда" рассказывали о пользе отварного картофеля в мундире. В шкурках много калия. Нефиг чистить картофель, ешьте со шкурками.