РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то у меня горло разболелось, глотать больно, посмотрела-красное. с чего? Из дома сегодня даже не выходила.
У меня в документах для машины цвет - красный перец, в ПТС гаишники не заморачивались и написАли -красный, но если поставить ряд машин и сказать найти красные машины, то 100 % это будет не моя машина
Молодец сынуля это кайф делать ремонт и обставлять новую квартиру, столько положительных эмоций и удовлетворения от проделанной работы.
Да рано ещё ей разговаривать. У нас Аня всё за сестрой повторяет, даже интонацию сохраняет. Но я не всё понимаю . В отличии от старшей сестры засыпает хорошо, но Настя вся извертится, пока морфей её одолеет.
Марина, не болеть...я всегда при себе имею таблетки для рассасывания "Лизобакт", если чувствую, что с горлом, что то не так, денёк по 2 таблеточки раза 3-4 рассасываю, помогает...их можно даже беременным и кормящим мамочкам и деткам после 3-х лет.
По другому нельзя, родственников и детей у них нет, помочь некому. Я со следователем сегодня разговаривала, он так и сказал, что если бы машину мы не нашли, то они бы и не знали где его искать и ещё сказал, что обычно когда машину пустую находят, то, как правило это плохой конец...Только несостыковочка у нас, Паша сегодня в больницу попал (так следователь сказал), а пропал вчера рано утром...сутки выпали, где он был всё это время непонятно...А Паша врачам сказал, что приехал на заработки с Украины в Россию, так и есть, но это было 25 лет тому назад, сейчас лет так 20 он женат на Наде, является гражданином РФ и прописан в Мытищах. Что то с головой наверное не то стало, поехал наверное Надю искать, так как к сторожу когда заходил, то сказал, что его соотечественники избили...полная белиберда в голове у него... Завтрашний день покажет в каком он состояние сейчас...