РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татви! Танечка! Огромное тебе спасибо. Перчики пересадил. Надеюсь, объем горшка достаточный. Чудесно выглядят.
Не варенье. Желе. Родители их отжимали, по сути дела, в прессе, вместе с веточками, сок смешивали с сахаром и или замораживали, или варили а потом в банки. Как - не помню, помню процесс. Мне оно не нравилось.
РРР... Там будет второе сити, по сути. Угробят к чертям весь микрорайон. Национальный космический центр, технопарк и жилье построят на площадке завода им. Хруничева Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/natsional-nyi-kosmichieskii-tsientr-postroiat-k-2023-ghodu-khusnullin?from=cl
Не идет чето..не помогло..ну как мне её вызвать, в старой флудилке нельзя отвечать..мне срочно нада заказ оформить.
Так у китайцев цены на маски чуть ли не в 10 раз подскочили. С самыми простыми уже проблема купить. Это сегодня в новостях говорили.
Я вчера по МЦК ехал далеко, все посмотрел. Строят, строят и строят дома - высотки. Я не могу даже представить, сколько же миллионов будет проживать в Москве.