РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Катя, хорошо что у Нади и Паши есть такие соседи, как вы. Вы большие молодцы.
Света, ещё до конца всё неизвестно, чем всё это закончится...привезли его в больницу через сутки, лежал возле машины, одежда вся мокрая, а на улице не май месяц...главное конечно живой, но непонятно что и как...
Ой какой домик. Моя Люся обзавидуется. ЕЕ любимое место в плетеной фруктовнице. Только маловато ей там места.
Вчерам муж пригласил полюбоваться кудрями Галкина. Посмотрела, послушала про Лещенко, не все. Такие там сидят милые старички, как бабушки на завалинке. Молодость вспоминают. Понравился монолог Ирины. Погрустила с Фетисовым, когда он про трусов, не играющих в хоккей, одними губами пел. Видимо слуха тоже нет. Повспоминала ту знаменитую команду 10 лет подряд, бравших чемпионат мира. И фотку той команды лежавшую под стеклом, моего п\стола. И как я плакала, когда они продули 11 раз. Вообщем присела с ними на завалинку.
@Дима Данилов, предлагаю третий вариант. Когда тесто поднимется, убери его в холодильник и додержи там до нормы. И по истечении этого времени уже сформируй его в кастрюлю. Дай подойти в теплом месте и выпекай. Должно получится. У меня рецептура другая, но тоже дрожжевой. Получается высокий, не лепешки. Пеку в форме для пасхального кулича.
Может почистил ушко то не удачно? Ватка с палочки осталась. За ними как за детьми глаз да глаз. Мы тоже 5 го к офтальмологу, записываться на операцию. Буду держать кулачки.
Доброе утро и хорошего воскресного дня всем! Вечером и ночью падал снег, по меркам нынешней зимы прилично нападало. Сейчас +1, тает.