РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько месяцев чёрному Я думала, он уже перерос возраст, когда глотают то, что грызут ! У меня булька в детстве сгрызла пластиковый тапок и частично его слопала, только кусочки она потом выдавала с другой стороны, на прогулке . А учитывая, что тапок был сиреневый с белой надписью, очень весёленькие кучки получались .
Нам один раз вообще просто отдали пломбу, слесарь, мы никак по времени не могли совпасть, он и отдал пломбу нам Сейчас уточню у мужа, платили мы или нет
@Nata42 Да, Наташ, оказывается мы тоже платили,500 за две пломбы, то есть сделать поверку дешевле, в той квартире мы заплатили 450 руб за поверку, а так получается цена счетчика плюс за пломбу
Нажрался Моня. Ему год. А мячик достал Цвай, ему 10 месяцев. У Мони с рождения неистребимая страсть к пожиранию несъедобных предметов. Мы его уже в 3 месяца ночью срочно возили в город в ветклинику. Сейчас не пылесосит все подряд, слава богу, но случай не упустит. Если грызет что-то, то наглотается.
Небось, просто не кормишь собачку - вот ей и приходится есть всякую гадость . Но ОПГ у них отлично организована !
А мне теперь загорелось купить форму для хлеба, понравился мне хлеб на закваске, пекла Дарницкий, вот на закваске он похож на Дарницкий по вкусу, только вот форма круглая мне не нравится, хочу кирпичиком, я вообще очень консервативна, батон у меня должен иметь форму батона, чёрный-кирпичиком, пельмени-«диванчиком» и так во всем Кто знает, где покупают формы для хлеба? И какие лучше (материал)?
Тут както кидали магазин где коврики и т. д. а так много где есть ... Нам резиновые понравились ... с стекла не всегда выпадет, а этот нажал и все ...
Минфин поддержал создание института частных приставов, о его поэтапном внедрении говорится в обзоре бюджетных расходов для ФССП. https://www.rbc.ru/economics/15/01/2020/5e1d7c8c9a794731d1c8ab7b
Пусь, ну вот у нас линолеуму 15 лет, как новенький. Брали дорогой, износоустойчивый. Поменяли только на кухне, и то потому, что под новый кухонный гарнитур цвет подбирали. У нас коридор зал, кухня, детская - линолеум, спальня - ковролин, туалет и ванная - плитка.
Соланин образуется только на свету. Содержится в зелёной картохе. Фиолетовокожая не умеет зеленеть. И в зелёных томатах соланина хватает. Но при заготовке, он частично разрушается.
Диля, у меня к плитке неоднозначное отношение, десять лет назад делали дома капитальный ремонт с перепланировкой, я тогда однозначно за плитку на кухне, потом сто раз жалела, сейчас хотим в нашей мини-гостиной поменять наконец ковролин на ламинат, муж говорит, давай уж и плитку твою нелюбимую поменяем, а я теперь в раздумьях. плитка то на кухне получается оправдывает себя, легко мыть, все таки, как не старайся, но возле плиты и жир на пол попадает, да и вообще крошки всякие, пол всегда легко протереть, если нужно, можно и химию использовать, не стирается, не выгорает, влаги не боится, вот тёплый пол под плитку необходим, у нас нет его, к сожалению, так что ещё десять раз подумаешь, что класть на пол, линолеум я уже не рассматриваю совсем У себя, видимо, плитку оставим, только швы хочу перетереть,другим цветом