РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть любимый рецепт Банана Бред banana bread, получается на кекс похожий. Делаю, когда бананы заваляются дома. Надо глянуть, там похожие продукты в составе. Печенье не пекла. Доброе утро
02.02.2020 – уникальная дата для всех женщин. Удивительный день, когда возможно всё! Эта дата не просто красивое и слаженное сочетание нулей и двоек – это настоящее магическое число, которое можно наблюдать один раз в тысячу лет. Стоит отметить, что 02.02.2020 года будет судьбоносным для каждой женщины. Почему? Да потому что эта дата подпитана энергией Юпитера. Наверняка вы будете воодушевлены, узнав, что подобного дня в истории человечества еще не было. Конечно этот день также знаменателен и для мужчин, но именно представительницам прекрасного пола будет дана возможность воспользоваться моментом и творить самые настоящие чудеса. Чтобы все получилось этот день необходимо вести себя правильно. И тогда увидите, что с этого момента все поменяется. Если вы находитесь в унынии или полной апатии, то скоро воодушевитесь и начнете жить полной жизнью. Что женщинам нужно делать 2 февраля? *Мечтать о главном. Визуализировать, детализировать, мечтать и, конечно же, загадывать самые сокровенные желания. Постарайтесь представить, что этот прекрасный момент, который витает в ваших грезах уже наступил, осуществился и вы пользуетесь его благами. *Прощать обидчиков. Если в вашей жизни есть люди, рядом с которыми вам не место, не держитесь за них, не оставайтесь с ними, уходите прочь. Также стоит простить всех своих обидчиков, да, взять и простить. Вам не нужно в хорошей жизни ничего лишнего, тем более негативного. *Пребывать в спокойствии. В этот день необходимо забыть о всех конфликтах, неурядицах и ссорах. Тем более стоит отвести от себя зависть, желание соперничества. Наоборот, излучайте добро, помогите, поддерживайте ближнего своего. Если не получается – не вмешивайтесь, уходите. *Произнести фразу. Для того, чтобы ваши мечтания сбылись произнесите фразу: Я прощаю всех и себя тоже. И отпускаю весь негатив из своей жизни. Пусть моя мечта исполнится!” Выполнив простые наставления в этот день вы сможете повернуть жизнь в лучшее русло! За окном дождь. Немного воспоминаний о прошедшей весне:
Я сам счетчики заменил, слесарь из ТСЖ пришел и бесплатно опломбировал их. Поверка по деньгам дороже выходила.
Спасибо огромное! Мечта есть, и не одна, поедем сегодня на выставку домов, это одна из мечт, и вообще, я встала с хорошим настроением и я сегодня " няшка"
У нас в порядке вещей! Водяные счетчики меняем сами, потом созваниваемся с контролером..везем её(сами!) на машине домой и она пломбирует. В прошлом году счетчик стоил 300 руб. с копейками. У нас их не поверяют, только замена..вроде 6 лет срок годности у них.
Сегодня снова хлеб пеку, есть возможность дочке передать в другой город, напишу свои соображения на тему почему припекает тесто к бумаге. Тесто для хлеба в кастрюле жидкое, поэтому мука, подсыпанная вниз, совершенно не спасёт от прилипания, она впитается в тесто. Нужна бумага, со специальным покрытием. Простая пекарская, на которой я печенье пекла, не годится, первый раз она у меня тоже в хлеб впечаталась и срезала я её со дня острым ножом. Купила в Фикспрайсе другую, отлично снимается с неё хлеб после выпечки, даже ржаной, я бумагу Люде показывала, здесь в теме. Коврик силиконовый в кастрюлю не положишь. Испеку сегодня, покажу, как хлеб снимается с бумаги.
Глюк какой то) Если позволяют финансы, хорошая форма-кирпичик у Таппера. Она универсальная, можно и запечь что-то при случае. Силиконовые у меня валяются, металлическая тоже не понравилась. Вообще формы надо искать в маназинах, где все прибамбасы для пекарей и кондитеров.