РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я через интернет в ООО СпецМонтаж вчера заказала Поздно, еще́ не отзванивались. А сроки поверки пишут на квитанции либо на сайте МФЦ, там, где за воду платишь. И в приложении есть. Буковку i нажать надо.
Оказалось, что только два минуса, и то, только у нас, это холодный пол и бьется посуда, го пол можно сделать тёплым, а посуда бьется к счастью, ну и чтоб не надоел, нужно тщательно выбирать цвет (цвет нашей плитки мне не надоел), те есть, я жалела раньше, а как вопрос встал о замене, я решила, что плитка лучше
@afynf, Ой Катюша, вы большие МОЛОДЦЫ, что остались не равнодушны. Пожимаю вам руки и обнимаю! Всем здоровья и благополучия! Доброе утро всем! Сегодня морозненько и прохладненько!
В продаже есть круглые силиконовые коврики, надрезанные по краям. Легко укладываются в любую круглую форму. Даже бортики сделать можно
Марина, нам понравилось, будем повторять. Мы еще орехов молотых добавили. Сахар уменьшили по твоей рекомендации. На мой вкус можно еще сахара меньше ложить.
Да уж, мало мне минусов, и у нас отопление будет теплый пол, есть ещё у кого минусы ? Как маленьким детям? Скользко? Падают?
Неделю назад посадила сельдерей неправильно, закопала, сегодня хотела по верху посыпать туда же, открыла, а он лезет и закрыла назад. Зато баклы не взошли и томат всего один вылез сегодня
Плитку ты можешь выбрать фактурную, зачем гладкую? А если теплый пол - то кроме плитки и других решений быть не может на мой взгляд. Все эти ламинаты для теплого пола - большие теплопотери.