РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, тут я могу и ошибиться. Утверждать не буду. По мне - это одно и то же Я ими не пользуюсь. У меня бумага хорошая Мне так удобней
Толщина очень разная. Потому и удивилась. Если лепестки эти сборить у силиконовой - черти че получится
Не, исключено. А вот то, что именно сейчас за ними "глаз да глаз"- прям в самую точку! Мой по жизни немного рассеяный...а сейчас хожу за ним и проверяю- все ли отключил и закрылся ли на ночь на все запоры? Не раз уже утром обнаруживала, что спали с не запертыми дверями..и приезжали домой- а он открытый..крику былооо.. пы-сы: он ложится спать позже меня, может выйти в гараж, во двор..поэтому иногда забывает закрыться.
Ужас какой, появилось видео как стадион демонтировали. Снимал парень, который погиб, на камеру на каске прикреплеленную. Момента гибели нет, ужас в том, что такой пофигизм...
Мариша, я правильно поняла, что и жалела-то только потому, что теплого пола под ней нет? И если сейчас делали бы с нуля, то была бы все равно плитка, но с подогревом?
Знать бы еще́, чем одно от другого отличается Формулу химического состава силикона и тефлона приводить не надо Я не только в школе, но и в институте в химии не сильна была. А было этой химии - страшно сказать, сколько
@Muslin, @Muslin, Яна, ты уже смотрела -"Новый папа"(продолжение "Молодого папы"? Я все никак не настроюсь на него..там Малкович играет.
Не-а, пока не смотрели, сейчас Наследники второй сезон вышел, его смотрим Мне кажется, что это будет совсем другое кино
У меня тоже муж сам менял и опломбировку делали бесплатно. В этот раз решили поверку. Сделали быстро, 450 рублей вроде взяли. Цена счётчика наверное.