РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, Яна, только я это сейчас поняла, то есть утром выхожу на кухню, пол холодный, в мозгах мысль, зря сделали такой, тарелку уронила, та же мысль, а сейчас встал вопрос о переделке и альтернативу не нашла И если бы мы тогда об этом подумали, то не жалела бы ни разу, битая посуда не в счёт, да и бьем редко
Ольга, закваска то у меня получилась, расскажи пожалуйста, как Ее хранить? Пока поставила в холодильник
Хорошо, что сказала, я первый сезон Наследников смотрела, ооочень понравился. Найду второй, посмотрю.
Храню в холодильнике, каждый раз кладу в чистую баночку, маленькую, 200 граммовую. Достаю когда надо, добавляю воды и муки, перемешиваю и стоит до увеличения в два раза. Рекомендуется если не печь, то все равно кормить раз в неделю
Мы тоже новые ставили. Меняли сами, потом девочка, которая пломбу вешала, дала свой телефон и мы теперь работаем с ней не через контору ЖКХную. Она же говорила, что не факт поверка будет по норме, да и цена что новый купить.
Люди с проблемными ногами жалуются на то что ходить жёстко, притом это те у кого трещины на пятках, я хожу нормально, если устаю надеваю вязаные тапочки. За почти шесть лет ни один ребенок не пострадал
Всем От нашего вчерашнего снега - прилично нападало, кстати - ни следочка не осталось а сейчас дождь идёт
Не знаю, где вы такие цены бере́те, у нас новый сче́тчик с пакетом документов для МФЦ стоит 1500-1700 рублей. Так они еще́ и пытаются услугу навязать свою - обслуживание этого сче́тчика. Что это такое - не знаю: пыль что ли с него вытирать? В квартире мужа сче́тчик стал крутиться в обратную сторону Сам. И зачем мы мастера вызывали?
Вчера полночи пялилась в ТВ, фильм досматривала по России. Так себе, про безвольного парня, чего сидела, спрашивается ?
Хотела борщ с утра поставить вариться, а свеклы нету придётся в магазин тащиться. Потом. Посижу пока, поленюсь
Ага ! Где то краем уха слышала, что на эти две даты - 02.02.2020 и 20.02.2020. - просто вал свадеб даже ночью регистрация будет