У нас все равно в комнатах не будет плитки керамо, либо ламинат, ещё есть виниловая плитка, кстати может и на кухню можно. Вспомнила, я ж ее ещё рассматривала, она не такая холодная и жёсткая думаю
Очень рада, что у тебя получилось вырастить и испечь. Так я понимаю правильно, что вкус хлеба немного другой?
Я читала раньше здесь тему покрытия для теплого пола и остановилась на виниловой плитке, надо будет рассмотреть ее получше в реалии, сейчас наверное уже больше выбор
Вот и мы были под впечатлением от первого, начали второй, послабже, больше воды.., но актерская игра на высшем уровне
Я честно, не знаю сколько щас новый стоит? 5 лет назад стоил 450- 500. За счётчик не прошедший поверку деньги не берут. Я ещё при поверке спросила, в следующий раз наверное менять уже лучше, мне сказали не надо, можно снова поверку.
И что? Проблемы бывают в округе? Вы всю жизнь закрываетесь? Вроде не город, это у них привычка. У нас до сих пор все без замка и на ночь и если недалеко выхожу, у меня и у свекрови всегда открыто было. Это с тех пор как дети росли, пока выбегали во двор и обратно по 100 раз, смысла закрывать не было. А как-то закрылись изнутри и уснули, я пришла и не могла домой попасть, разбудить не могла В доме конечно буду закрывать Время конечно сейчас другое, но не настолько
Всем доброе утро! Выходные у меня проходят в блаженном сне. ну, зато организм измученный нарзаном отдохнул.
Марин, в ближашем магазине самый недорогой счетчик 436 руб. https://petrovich.ru/catalog/1374/500465/