РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла я в кино собираться, надумали с племяшкой, на Маленьких женщин сходить, лично я из-за Мерил Стрип, люблю эту актрису
Мы в деревне все́ лето не запираем. Да и зимой одна калитка на проволочке, вторая - на замке И дверь входная у сына стеклянная. Кому надо, тот все́ равно зайде́т и украде́т
Посмотрела, вот такой itelma wfw20.d110 у нас был куплен в 17 году за 517 р. Погуглила сейчас он 715р. рассчитан на 6 лет эксплуатации.
Света..ты шутишь? Коров и кур в деревнях уводят, недавно у знакомого трех лошадей увели. Телефоны воруют..квартиры обносят. Не буду вдаваться в подробности и людей сколько погибло от грабежей! У сестры соседка заняла знакомому 6 тысяч. Он пришел к ней домой, якобы отдать долг, зарезал её и сына 10ти летнего. Искали пол года..потом нашли!
Я этот сериал смотрела еще в прошлом году, он выходил по одной серии. С нетерпением ждала следущих серий..Очень понравился, я уже несколько раз его тут рекламировала!
А я уснула, привычка у меня такая муж ругается всегда, да и был уже он. У меня телек, если его не трогать пульт, сам вырубается через 2 часа
@Isalmi, Катюшка привет! Пока помню если будет желание глянь в Ютубе Алекс и Милана. У них кафешка и они улетные рецепты вещают. Может натыкалась на них уже, но я прям балдею от этой девочки. Умничка. Смотрю и слюни ручьями
Да, другой, я уже пекла Дарницкий на дрожжах, не то, а на закваске вкус того, по 19 копеек который был