РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Удивительная миссис Майзел? Он длинный, удовольствие получила, на любителя он, не для каждого
Я просто не понимаю связи водоснабжения и МФЦ, у нас все через ТСЖ, у вас наверное по другому. У нас пока МФЦ никаким боком к коммунальным и всяким левым установщикам я пока не доверяю, только через ТСЖ, пошла, заплатила за установку, оформила вызов и всё
Начинала и его смотреть, неа, не зашел. "Острые предметы","Миллиарды","Наследники"-вот последние что понравились. Еще парочка понравилась..название надо припомнить..прямо беда..тут помню, тут не помню..
У нас было тихо до поры до времени, а потом понеслось. Все до случая. У нас как квадрик угнали, сразу отпало желание открытым что-либо оставлять. Была глухомань, а теперь и застраивается все, и асфальт до села, и монастырь с паломниками, и туристов вагон.
Мне зашел. Оба сезона, третий жду. У него там столько Эмми. Фарго для меня был хорош, там убийства, не для впечатлительных. Третий сезон даже второй раз посмотрела недавно, первый раз вязала. Ещё люблю про айтишников.
Мы тоже без закрытия. А если внуки на великах катаются то и калитка на распашку. Один раз на кухне яблоки режу и слышу какой то запах специфический. оглядываюсь, мама дорогая КОРОВА жрет яблоки из ведра, которое в дверях стоит. Сразу поясню, на кухню вход из сада через черный ход и мою хомячью кладовку.
О, у нас всё хитро. Сначала относишь документы о поверке в свою управляющую компанию. Они проверяют их, затем передают в МФЦ И длится эта процедура дня 3. У меня действие счётчика заканчивается 11 февраля. Надо так рассчитать, чтобы документы о поверке попали в МФЦ не позднее 10 числа. Иначе, начинается путаница. Подозреваю, что они сами что-то мудрят
Ну, посмотрел погоду на месяц... Небольшие минусы... Морозов жутких не обещают. Да, и какой - никакой, а снег лежит на участке.
У наших друзей в Питере барсетку украли из квартиры - домой вернулись, барсетку в коридоре на банкетка поставил, сам в комнату ушёл. Двери не запер. Слышал даже, что дверь приоткрылась - подумал, сквозняк. Выходит потом через какое то время - нет барсеточки все документы восстанавливал